En Existencia

PAN ARTESANAL EN CASA

A10184

PAN ARTESANAL EN CASA IRVING QUIROZ Editorial: LAROUSSE Año de edición: 2018 ISBN: 978-607-21-1958-1 Páginas: 191 Encuadernación: Pasta Dura Colección: GENERICA

Más detalles

$ 379

Más información

o Más de 50 recetas de panes salados y dulces característicos de alguna región. o Disfrute de algún favorito mexicano, como una esponjosa concha o un tradicional bolillo; o bien, deléitese con un pan clásico de reconocimiento mundial, como un suave danés o una crujiente baguette. o Recetas con explicaciones detalladas, algunas ilustradas paso a paso, de métodos y técnicas de elaboración. o Cada receta está ilustrada e incluye una breve introducción sobre el origen del pan, sus características organolépticas, hábitos de consumo, mitos y leyendas o algún otro dato de interés. o Descripción de ingredientes y utensilios esenciales en panadería. o Incluye un útil glosario de términos especializados en la materia.